Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

"В Украине появился национальный вид спорта" - Гройсман

Об этом в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава правительства Владимир Гройсман.

[Spoiler (click to open)]"Следующим событием на этой неделе, это произошло вчера, была моя встреча с утра с Американской торговой палатой, в 9 утра и в два часа дня с украинским бизнесом. Что утром, компании американские, которые работают на рынке Украины, что в два часа дня, украинские компании, все одно и то же. Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес. Это абсолютно недопустимо. Вчера я сказал во вступительном слове и сегодня хочу подчеркнуть, все те, кто прессует бизнесе Украины, являются врагами правительства и моими личными врагами", - заявил Гройсман.
112.ua
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, нерабыдло, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments