bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Побили хероя, чуб вырвали , изверги

Посеред дня, біля супермаркету АТБ на вул. Закревського (Деснянський район) два п'яних бидла вирішили причепитись до Чуба, який в цей час просто стояв під магазином і розмовляв по телефону. В стані алкогольного сп'яніння не був. В результаті навіть не розмови, а одразу нахабного нападу, його було жорстоко побито, і з численними травмами зараз він перебуває в лікарні. Тепер, увага! Є кілька ДУЖЕ важливих моментів:

1. Били вдвоем, преимущественно по голове, и главное - специально вырвали волосы. Это характерная прическа, которая обычно вызывает страшную агрессию в сепаратистьких подонков, поэтому именно это явно не является случайностью.
2. Один из нападавших - сотрудник полиции (!!!), одет по гражданке. По некоторой информации, вроде сразу написал заявление на увольнение.
Tags: звыряче побыття, патриотическая перемога, потерь нет, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments