Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Заместитель мэра Брно позволил выпороть себя во Львове



В интернете появилось пикантное видео, на котором обнаженный до пояса заместитель мэра Брно Матей Голлан (фото) находится в тематическом львовском клубе и позволяет женщине бить себя по спине.

При этом между ударами он говорит по-английски I want more («Я хочу еще»).

Как оказалось, Голлан во время отпуска ездил во Львов вместе с друзьями, чтобы посмотреть футбольный матч. Они же и выложили компрометирующее видео на Фейсбук.

«Человеку просто нужно испытать на себе некоторые вещи. С другой стороны, выкладывать видео на Фейсбук — плохая идея. Но раз уж так случилось, я хотел бы извиниться перед теми, кого это видео разозлило или расстроило. Таких много. Меня теперь часто будут называть подчиненным парнем. Мне это не мешает, потому что все так и есть. Я не стесняюсь откровенно говорить о зависимостях, душевных проблемах, странностях», — сказал Голлан в интервью сайту Idnes.cz.

Голлан представляет партию Žít Brno, и в самой партии ныне опасается гнева консервативных избирателей. Глава партии Барбора Антонова отказалась комментировать то, как Голлан проводит свой отпуск. «Все это второстепенно и не связано с работой», — считает она.

Оригинал: http://www.prague-express.cz/society/64858-zamestitel-mera-brno-pozvolil-vyporot-sebya-vo-lvove
Tags: видео, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments