Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинские чиновники признали бессилие пропаганды и готовят запрет поездок в Крым

Украинские граждане массово поехали в Крым, несмотря на “ужасы”, которые рисует киевская пропаганда о жизни на “оккупированном полуострове”. Чиновники Петра Порошенко готовят план по осложнению пересечения крымской границы. Соответствующий документ обнародовал сегодня в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вынужденный уехать в РФ после победы Евромайдана.

Журавко публикует переданное друзьями письмо вице-губернатора Херсонской области заместителю министра “оккупированных территорий” Георгию Туке. Херсонский чиновник делится своими опасениями:

“Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины сообщает, что с 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и выехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых. Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а, возможно, и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора.

Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова. На совещании с представителями силовых ведомств, Азово-черноморское управление погранслужбы предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – со ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти.

Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период”, – говорится в письме херсонского чиновника киевскому начальству.



Отсель
Tags: концептуальная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →