ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Category:

Сущность хохла: насрать и пожрать


12 июля 2016 года вечером молодые люди в камуфляжной форме «Правого сектора» и подкупленные активисты совершили провокацию во время крестного хода верующих УПЦ.
На границе Харьковской и Полтавской областей верующих встретили агрессивно настроенные радикалы и несколько представителей батальона «Азов». Они выкрикивали бранные оскорбительные лозунги, запугивали верующих, нагло снимая издевательства на видео.
По прибытии в Чутово в местном храме был совершен молебен и была приготовлена трапеза. Провокаторы и тут продолжили оскорблять верующих, однако через некоторое время спрятали свою атрибутику и разошлись.
Участники Крестного хода были крайне поражены тем, что принимавшие участие в провокации местные жители после «отработанной акции» получили от «Правого сектора» денежное вознаграждение и тут же сели ужинать за один стол с верующими.
Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments