Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Главарь ЛНР: Заставим и научим молодёжь помогать братскому народу

Самопровозглашенный «президент» ЛНР Игорь Плотницкий принял решение помочь России в строительстве Керченского моста бесплатной молодой рабочей силой. Как информирует replyua.net, об этом сообщает сайт боевиков ЛуганскИнформЦентр.

Главарь луганских сепаратистов Плотницкий инициировал создать сводные молодежные стройотряды, так называемой Луганской народной республики для помощи Кремлю в строительстве стратегического моста через Керченский пролив. По словам Плотницкого, в России на строительстве моста уже работают русские молодежные стройотряды, настало время подсобить россиянам, чтобы побыстрее привязать Крым к России.

Главарь ЛНР сообщил, что уже поручил профсоюзам отработать этот вопрос на предприятиях, чтобы собрать людей, которые не только смогут помочь физически, но и прославить «республику». При этом, Плотницкий предложил назвать первый сводный стройотряд «Стахановской сменой».
http://replyua.net/news/krym-poluostrov/33872-glavar-lnr-zastavim-i-nauchim-molodezh-pomogat-bratskomu-narodu.html
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments