Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинских борцов с коррупцией и спецназ Нацгвардии тренируют инструкторы ФБР



Инструкторы Федерального бюро расследований (ФБР) США проводят обучение сотрудников Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и специального отряда Нацполиции КОРД (Корпуса оперативно-раптової дії).

Об этом сообщили на официальном сайте НАБУ.

ФБРовцы будут обучать украинских правоохранителей методам задержания преступников в здании и в автомобиле, а также способам “зачистки” помещений. Кроме того, будут проводиться занятия по тактико-специальной и огневой подготовке.

Тренировки продлятся 10 дней, восемь из которых пройдут на военном полигоне.

В НАБУ отмечают, что учения проходят при поддержке посольства США в Украине в рамках Меморандума о сотрудничестве в антикоррупционной сфере, подписанного между НАБУ и ФБР в конце июня.

Ранее посольство США в Украине передало НАБУ партию офисной техники и мебель, а в феврале 2016 года Управление аналитики и обработки информации НАБУ получило от ФБР оборудование, которое переводит с бумажных носителей материалы уголовных производств в электронный формат для их анализа.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskikh-borcov-s-korrupciejj-i-specnaz-nacgvardii-treniruyut-instruktory-fbr.html
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments