Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Будни Руинды



В Мариуполе вооруженные люди в масках захватили нефтеперерабатывающий завод

КИЕВ, 12 июл — РИА Новости. Вооруженные люди в масках захватили территорию, недвижимое имущество и дорогостоящее оборудование нефтеперерабатывающего завода "Азовская нефтяная компания" в Мариуполе, заявили РИА Новости в пресс-службе UniCredit Bank, которому, по данным СМИ, принадлежит более 90% акций завода.

По данным банка, еще 8 июля на территорию завода въехали несколько автомобилей, в которых находились 30-40 человек в масках. Они выбили ворота, а всех сотрудников Национальной полиции Украины, охранявших завод, выгнали с территории.

UniCredit Bank поясняет, что все имущество и оборудование мариупольской АНК было описано и арестовано в в соответствии с открытым исполнительным производством и является залоговым имуществом банка. По состоянию на вторник полицейская охрана остается вытесненной с территории завода, контроль над залоговым имуществом утрачен, говорится в сообщении.

Банк выразил обеспокоенность отсутствием немедленной реакции полиции "на откровенно противозаконные действия, которые наносят существенный вред экономике региона, Украины в целом, а также имиджу местной полиции" и обратился к высшему руководству правоохранительных органов.

В пресс-службе управления Национальной полиции Украины в Донецкой РИА Новости подтвердили этот факт, но комментировать его отказались. Правоохранители возбудили дело по статье о захвате государственных или общественных зданий или сооружений.

"Азовская нефтяная компания" – инвестиционный проект 1999 года стоимостью более 63 миллиона долларов, он занимает 18 гектаров. Впоследствии НПЗ был модернизирован, продуктивность первичной переработки сырой нефти составила 411 тысяч тонн в год.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160712/1464704470.html#ixzz4EDHry7RS
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community