o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in peremogi,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
peremogi

У Авакова обнаружилась инвалидность

Оригинал взят у o4ko_lyashko в У Авакова обнаружилась инвалидность
Оказывается не одним Парубием ограничиваются недееспособные представители властных органов. Каково было разочарование узнать, что армянский красавец-мужчина в полном расцвете сил тоже оказался коцнутым на голову.



Да-да, друзья. Оказывается наш-то министр МВД того, ивалид по уму. Видите как уверенно останавливается на парковке для инвалидов - а ведь водитель очень уверенно и целеустремленно занял именно это место - видимо ему это не в первой. Значит Арсен Борисович явно обладает заветной корочкой. Но поскольку руки-ноги у министра целы, с органами чувств тоже все в порядке, то остается только один неутешительный диагноз - легкая форма дебилизма. Впрочем, признаться, я и раньше о чем-то подобном догадывался: чего только стоит его фееричное Бе-Бе-Бе! Отаки-то дела. Не выдерживает психика такого напряжения, летят с катушек люди - ум, честь и совесть нашей эпохи.


Tags: видео, зрада, його високоповажнiсть, надо терпеть!
Subscribe

  • Мендель-Style

    "Но особенное впечатление произвели казацкие «дамы» - жены полковников и сотников. Приехавшие из Чигирина в свадебном поезде, они появились во…

  • Пациент скорее мертв, чем жив... Но Макрон должен его реанимировать!

    Зеленский надеется на «искусственное дыхание» Макрона для спасения «нормандского формата» Президент Украины Владимир…

  • Началось в колхозе утро…

    Уж не знаю, о чем там говорили - договорились Путин и Байден и что осталось за скобками официальных пресс-релизов. Но наши «большие друзья» и…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment