ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Свидомые будни

В полиции Одессы сообщили подробности убийства 22-летней девушки, тело которой обнаружили в песке на пляже села Молодежное Овидиопольского района. Задержаны два подозреваемых.
По сообщению пресс-службы, злоумышленники утопили знакомую в море, а потом нанесли ей многочисленные удары и изнасиловали.
На утро следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления и для скрытия следов преступления раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, после чего снова закопали труп в песок.
По данным «Думской», на следующий день после убийства один из насильников снова раскопал труп, отмыл его от песка в море и вступил в половой контакт с мертвым телом.
В настоящее время оба злоумышленника задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Обоим — 27 лет. Они являются жителями Черноморска. Оба убийцы были ранее судимыми.
Были ли задержанные "Хероями АТО" укросми конечно не сообщают, но учитывая, что осужденных за незначительные преступления майданная власть ещё в начале нападения Украины на Донбасс активно привлекала в каратели, то это было бы не удивительно.
Tags: а нас-то за що?, видео, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments