Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Американских печенек стало не хватать: На оборонных заводах Украины задержки зарплаты

На украинских предприятиях, входящих в концерн «Укроборонпром», начались задержки зарплат. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.

По его словам, если бы депутаты приняли закон о спецконфискации, то деньги у «режима Януковича» можно было бы отнять и направить на финансирование зарплат. Пока же, очевидно, у заводчан надежд на выплату задолженности немного.

«Хочу сообщить информацию, полученную от Комитета по вопросам национальной обороны, – о том, что на оборонных заводах начала скапливаться задолженность по выплате зарплат. Самое странное, что для финансирования армии за счет возвращения государству активов Януковича блокируют те фракции, которые должны быть хорошо проинформированы про эту проблему», – заявил Бурбак.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/amerikanskikh-pechenek-stalo-ne-khvatat-na-oboronnykh-zavodakh-ukrainy-zaderzhki-zarplaty.html
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments