uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

Советник Порошенко рассказал об отдельной галактике Украины

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что Украина находится в своей галактике, а ополченцев самопровозглашенных республик Донбасса назвал инопланетянами. Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Это наша страна страна. В нашей галактике. Мы не братья. Вы — инопланетяне!» — написал Бирюков.

Так он прокомментировал заявление украинских военных о задержании двоих россиян в Донбассе 11 июля. Он подчеркнул гуманное обращение с задержанными, в частности, то, что одному из захваченных была оказана медицинская помощь. Также он рассказал о случае с попавшим в плен ополченцам в 2014-м украинским военнослужащим, с ожогами тела, который был возвращен командованию Вооруженным сил Украины (ВСУ) через два часа после пленения. Бирюков разметил на своей странице видео допросов человека, названного гражданином РФ, и бойца ВСУ.

Ранее в тот же день Генеральный штаб ВСУ заявил, что в зоне конфликта в Донбассе возле Троицкого был убит один россиянин, еще двое ранены и задержаны. Как отмечалось, бой между украинскими военнослужащими и некоей «диверсионной группой» произошел в ночь на 11 июля.

В качестве доказательства украинские военные опубликовали на странице в социальной сети фото паспорта гражданина России.



---------------
PS:кастрюлеголовые уже на всю Галактику претендуют!
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments