Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Нечисть боится крестного хода

По поводу "крестного хода" УПЦ МП

Posted on 2016.07.12 at 13:20
Действительно, много лет перед войной антиукраинская сволочь, включительно с боевиками, включительно с завезенными из России, гніздувалася по храмам московского патриархата - мощнейшего и, главное, лучше всего защищенного (ибо прикрылся религией) агенту влияния России в Украине.

Но сегодня я совсем не уверена, что целью шествия является завоз в Киев боевиков и оружия для каких-либо силовых акций (разве что планируется вариант палаточного городка, о чем ниже). Есть значительно более простые, не такие публичные методы, как это сделать. Блокпосты существуют, чтобы ловить лохов. Не лохи, а особенно счастливые обладатели газорублів, давно уже завезли в Киев все, что им нужно.

Я не думаю также, что они зайдут в Киев и будет побоище. Конечно, Путин спит и видит показать по всем каналам, как пятеро ребят, обмальованих свастиками, топчут ногами бабульку с иконой. Это обычные "качели", раскачивание сттуації, мы с вами не вчера родились и знаем, как это делается.

Но в украинской власти есть опыт проведения гей-парада: нагонят ментов и Нацгвардии (недаром же львиная доля новейшей техники и снаряжения два годы войны шла на фронт, а тиловикам) и примут...сел под надежную охрану, как перед тем принимали геев.

Поэтому настоящая цель (и настоящая шкода) этого шествия - она макне Украину и украинцев в дерьмо. Покажет, что после двух лет войны в нашем обществе есть место тем, кто ее сделал, более того - что они не тихо по норам сидят - я не я и хата не моя - а ходят тысячными толпами по нашей столице.

А наша власть ради хороших отношений с Россией, где имеет бизнес, и с Западом, чьи транши разворовывает, вполне может на это пойти. Мол, мы не простые воры, а еще и демократы, у нас полная свобода вероисповеданий. Тогда как эта походка с верой, религией, инакомыслием и, тем более, с стремлением мира не имеет ничего общего. (Хотите мира - идите с иконами и колорадськими лентами на Донецк, уговорите боевиков сложить оружие - и будет вам мир).

Они - ВАТА, теплое и мягкое питательная среда для инфекции. Не они организовали войну, но они ее сделали.
Бабульки, которые отжимали первые старенькие бехи в испуганных украинских соддатиків, не давая им бескровно, когда это еще было возможно, восстановить территориальную целостность Украины - все они заядлые участники мероприятий московского патриархата, и сами они создают врагам Украины глубину рядов и является их живым щитом.

Знаете, что вата реально может сейчас сделать? Разбить в Киеве палаточный городок. Где-то возле Лавры. Вот туда уже можно легко завозить боевиков и оружие. А по периметру бабульки с иконами.

Когда где-то есть инфекционный больной, люди, ухаживающие за ним, надевают маски, регулярно моют руки и проветривают помещение, пока больной не выздоровеет. А больному дают антибиотики. Нам же предлагается примирения с заразой.

Почему в Нюрнберге осудили гитлеровцев? В первую очередь, конечно, потому, что они проиграли войну. Но во вторую очередь - потому, что их деятельность привела к массовым жертвам.

Нынешняя война длится уже более двух лет и унесла тысячи жизней. В течение последних дней ежедневно погибает в среднем по три человека, и это только с нашей стороны. Вчера у меня возле уха трижды прошла очередь из ДШК. Пишу об эту объективную, по сравнению с тем, что пережили другие, мелочь только потому, что это было вчера и именно со мной.

Мы, бляха, еще не зашли в Донецк, а они по Киеву ходить хотят??

Короче, как решить проблему ваттной ходы?
Предлагаемый многими патриотами вариант выйти на массовую мирную акцию и заблокировать вате вход в Киев рассматриваю как запасной и менее желателен. Потому что здесь Украина, крохи. Лето - это городно-відпусковий сезон, и к осени количество людей, за которую было бы не стыдно, вряд ли удастся собрать.

Лучший вариант - передвижение ваты должно ограничить власть. Под нашим давлением, конечно, потому что без нас она фиг что сделает. Ограничить под любым предлогом - надуманным, лживым, циничным. Можно, например, поучиться у наших врагов: главный санитарный врач должен объявить какую-нибудь очень опасную, смертельную для ватных жизней эпидемии. Можно и сказать честнее: ради недопущения эскалации напряжения в обществе, или что-то подобное.

И вообще, господа чиновники, почему это безхитросна я учу вас, старых проходимцев? Давайте, придумайте что-то сами. Но быстренько.

P. S. А самое большое зло и самый большой обман этого шествия - там же будет много обычных обманутых людей, которые будут думать, что это действительно шествие за мир, а не за уничтожение

===== Авто перевод =====

Оригинал тут

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments