hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Что почитать.

Пока на большом, донбасском фронте украино-российской войны, об прорывах говорить рано, на малом, внутрикацапском, свидомиты умудрились просочится чуть дальше, чем следует.
Книжный интернет-магазин Лабиринт, оказывается, вписался в пропаганду хохлопских мрий и разродился следующими замечательными изданиями:

Книга содержит адаптированные для юных читателей легенды и предания о выдающихся украинских княжнах, которые прославились благодаря своей мудрости, красоте и благотворительности и оставили неповторимый след в отечественной истории.Подробнее: http://www.labirint.ru/books/541814/
[Spoiler (click to open)]

Книга содержит адаптированные для юных читателей легенды и предания о выдающихся князьях Руси-Украины. Благодаря интересному изложению, оригинальным иллюстрациям княжая эпоха украинской истории предстает во всей своей красоте и величии
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/541813/

[Spoiler (click to open)]
Комментарии ответственных граждан отражают:
"Лабиринт ожесточённо вписался за "великоукрские фантазмы". Отзывы можно читать только по ночам, днём их выпиливают. Насколько я понимаю, жалобы на эту печатную продукцию нужно писать в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Может быть кто-то подскажет другие инстанции, куда можно обратиться по поводу продажи на территории России книг, разжигающих вражду между русскими людьми".@ Нина П.
Tags: знаете ли вы шо, литературный франкенштейн, наукова перемога, нежданная перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment