Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Пункт пропуска под Белгородом перегружен из-за наплыва украинцев

Наплыв граждан Украины зафиксировали белгородские таможенники на МАПП "Нехотеевка". Первый заместитель начальника Белгородской таможни Игорь Алейников на прошедшей пресс-конференции пояснил, что при пропускной способности пункта, немного превышающей 11 тысяч человек в сутки, через МАПП проследовали почти 13 тысяч. По словам представителя таможни, большинство из них - граждане Украины.

- Как ни странно, украинцы так едут в Крым отдыхать, - сказал он. - Потому что у них, по их словам, возникают сложности пересечения напрямую.

Помимо МАПП "Нехотеевка", который расположен на границе Белгородской и Харьковской областей, украинцы стали больше пользоваться и другими пунктами пропуска. Так, через этот регион, по их же словам, удобнее ехать в сторону Луганска и Донецка, потому что украинская граница с провозглашенными республиками перекрыта.

Напомним, что ранее МАПП "Нехотеевка", который является крупнейшим пунктом пропуска через госграницу на всем европейском пространстве, в летнее время испытывал перегрузки из-за россиян, желающих ехать в тот же Крым. На подъезде к нему порой выстраивались километровые очереди из автомобилей и автобусов: россияне пересекали границу, а дальше могли пересесть на украинские поезда. Теперь ситуация обратная.

Оригинал: https://rg.ru/2016/07/12/reg-cfo/punkt-propuska-pod-belgorodom-peregruzhen-iz-za-naplyva-ukraincev.html
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments