Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

“Герои АТО” в шоке: Видного “правосека” похоронили на свалке

Видный “правосек” Олег Мужчиль (позывной “Лесник”), убитый в конце прошлого года в Киеве в перестрелке с СБУ, похоронен на окраине киевского кладбища рядом со свалкой и кучами фекалий. Об этом в своем блоге рассказывает соратник “Лесника” Олесь Невидоменко, посетивший могилу.

“Ездил сегодня на кладбище, впечатление удручающие и от кладбища в целом (четкая иллюстрация кризиса духа и чего-то Большего; параши в полуметре от могил, нищета, жлобство, заросшие) и от могилы Лесника. Итак по приезду иду к администрации спрашивать, где похоронили Мужчиля. Они не знают. Потом догадываюсь сказать, что его хоронили мусора или СБУ. И здесь:
-Ааааа! Это есть, неизвестные! Так они там с краю лежат.



…Иду туда, идти приходится долго, прихожу на край кладбища, спрашиваю у сторожа где захоронения. Он показывает и я ах***ваю. Я не знаю, как это описать, как передать вонь дерьма который там стоит, когда ветер дует с нужной стороны, как объяснить, насколько я о***л, что… разведчика и героя похоронили ТАК. Фотки прилагаю, но они не передают всей сути. Там нет было лет жизни на табличке, зато есть номер.



Это, по сути, за оградой кладбища, последнее фото – там видно кучу зелени, так вот зелень – это такие же “неизвестные”, которых хоронили раньше.



Короче, я хотел писать пост с призывами к мести, но это б***ь смешно. Я не знал, как ответить на вопрос: “А кто он тебе?”. Сказал: “Побратим”. Хотя я с ним не знаком лично. Кто будет мстить? Конченные дрочилы, которым по*** было когда его убили? Может, Ярош будет мстить, как за Белого? Или шмара Белозерская? Смешно… Просто ловите фотки того, как хоронят лучших. Скоро опять на табличках будут писать только номер, а потом – просто будут закапывать в дерьме”, – сокрушается участник АТО.

Напомним, что Мужчиль – один из основателей “Тризуба имени Степана Бандеры”, участник войны в Абхазии в рядах УНА-УНСО, бывший член “Правого сектора”. Мужчиль покинул “Правый сектор” после того, как лидер Дмитрий Ярош отказался поддержать радикальный сценарий по борьбе с олигархическим режимом Петра Порошенко.

Мужчиль был убит в ходе спецоперации СБУ в Киеве как боевик, готовивший диверсии против режима Порошенко.



Отсель
Tags: а нас-то за що?, насралося, сало уронили!, символ перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community