chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Расскажу про «настоящую любофф» вам, держитесь крепче!

Оригинал взят у sergs_inf в Расскажу про «настоящую любофф» вам, держитесь крепче!
Есть у меня на ОК полудохлая страничка, куда я захожу раз в неделю от силы, зашел вот и смотрю на ленте одна из френдесс перепостила себе запись девушки из Ровно. ДевушкО из Ровно здобула сильную душевную травму, дело в том что у неё была любофф-моркофф с неким МЧ, который пошел в так называемую ато «пострелять москалей». Москалям, то есть нам такая идея не пришлась по душе, и из т.н. ато девушкО дождалось своего «киборха» не совсем комплектным скажем так. Киборх где то потерял ноги, ну и еще кое что… ну вы поняли.


Теперь девушкО ЛидО задается вопросом – а на… кой пенек ей собственно в 25 лет теперь нужен тот инвалид? Который «навить теперь не мужик». Ну и умудренная жизненным опытом девушка дает совет своим подругам по несчастью. Я когда это читал, думал что у меня монитор засалоточит. Такая вот она, любофф щирой украинки.




В то же время девушкО из Ровно прославляет украинских «солдат». Которые – совсем не солдаты, а некоторые теперь – и не мужики. В физиологическом смысле, так как в моральном они и так не мужики, а склизкие ничтожества.








Tags: кредитная история, потерь нет, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 33
Buy for 300 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →