marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Торговля пошла!!!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил резкое недовольство тем, как украинские экспортеры используют возможности открытого европейского рынка.
Об этом он заявил в ходе заседания правительства 9 июля, передает УНИАН.
"Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами", - заявил Яценюк.

При этом премьер призвал Министерство экономического развития и торговли Украины активизировать работу в этом направлении.
"Я еще раз обращаюсь к профильному Минэкономразвития: для нас каждый заработанный доллар и евро - это существенная поддержка для украинской экономики, это созданное рабочее место и это завоевание рынков. Я посмотрел статистику - она пока очень и очень слабая", - подчеркнул Яценюк.
Tags: гопак на граблях, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments