piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Укропские переводчики. (пьяных через дорогу)

Нашел на укропском сайте чудесное. Сначала они цитируют Рейтерс:

Reuters: Russia's Gazprom has held talks about a Hong Kong listing and may use the yuan currency in a recently agreed gas deal with China as it looks to strengthen its foothold in energy-hungry Asia.

а потом дают свой "приблизительный перевод":

Приблизний переклад: Китайці платитимуть «гаспрому» юанями, яких можуть надрукувати скіки влізе.

Ну в смысле "Китайцы платят Газпрому юанями, которых могут напечатать сколько влезет". И там далее всячески хихикают над лоховатыми рашкованами, которых даже китайцы обвели вокруг пальца - покупают у русских газ за резанную бумагу.

Знаете - меня тут веселит даже не творческий хохло-"перевод". Реально Рейтерс написал:

Российский "Газпром" уже провел переговоры о листинге в Гонконге и теперь может использовать Юань при оплате недавно согласованного газового контракта с Китаем, что выглядит серьезным усилением его позиций в испытывающей энергетический голод Азии.

Ну вы поняли - Рейтерс высказывает беспокойство тем, что русские вышли напрямую на азиатские биржи в Гонконге и торгуют газом прямо за юани - обойдя таким образом контролируемые Западом Лондонскую биржу и долларовые расчеты. Хохлы, естественно, не в состоянии понять подобный текст, и всё, что дошло до их ослабленных мозговым хохлоглистом и наркотическим майданным чаем мозгов, так это то, что "Китайцы платят Газпрому юанями".

Так вот больше всего меня веселит вывод убогих хохлов из этого факта - что китайцы мол платят газпрому свеженапечатанной резаной бумагой.

Тот факт, что Китай является крупнейшим мировым производителем практически всего на свете, и даже свои высеры хохлы набивают на компах китайского производства (продаваемых за юани) - до хохлов не доходит. Тот факт, что Китай имеет в реальности крупнейший в мире запас банковского золота (а это один из показателей запаса стабильности национальной валюты) - хохлам просто не известно.

Но да и бог бы с этим - но ведь все газодобытчики мира торгуют газом за доллары, а доллары эти вообще ничем не обеспечены, кроме понтов копченого президента Обамы. Именно доллары - это резанная бумага, на которую у США просто нечего купить, поскольку США практически ничего не производят. Чудовищный торговый дисбаланс США с Китаем как раз об этом и свидетельствует - что Китаю нечего купить в США на те доллары, что США заплатили за китайские товары. Американские автомобили - говно, американские станки - говно, американское зерно - неконкурентоспособно, и так далее.

Русские сделали то, на что не отваживаются очень многие - отказались от оплаты энергоносителей в пустой бумаге (долларе) и перешли на валюту, имеющую реальное товарное наполнение (юань). Это - в общем-то писец США. Но куда там хохлам это осознать. Они же скачут и разводят очередной "бодрящий" майданный чаёк, им не до аналитики. "Хто не скаче - той москаль", гоп, гоп, пидагоп.

Оригинальный материал нашего автора Observer специально для Takie.Org
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments