без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Леонид Дерибанович Кучма

Шо?

==
«От нас всех зависит, где в конце окажется Кучма: над Украиной или на скамье подсудимых», - написал Шкиль в статье «Чёрная тень забытого предка», передаёт УНН.



«Абсурдность и недопустимость ситуации заключается в том, что именно сейчас, когда общество, пройдя путь кровавого катарсиса, требует немедленных и существенных изменений именно тех правил, которые устанавливал лично Кучма, почему-то собственно его нынешняя власть извлекает из колоды, которая пошла в «отбой». И почему-то от имени президента Украины Порошенко Кучма садится за круглый стол в Донецке в качестве переговорщика, рядом с бывшим главой администрации», - пишет Шкиль.

При Кучме появились и укоренились понятия «олигархических кланов», «админресурса», «темников» и «дерибана», написал бывший депутат.
==

Доколе, спрашивается?
Tags: його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment