без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

400 жителей Крыма посадили в СИЗО за отказ принять российское гражданство

Добавлю ещё один признак незалежности - на бланке есть надпись на английском, а на русском нет. При том, что в Руине не живут англоязычные.
Ну и конечно, очень странно, что не 300. В 300 бы все поверили.

Оригинал взят у stainlesstlrat в 400 жителей Крыма посадили в СИЗО за отказ принять российское гражданство







Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская получила коллективное обращение от более 400 украинцев, жителей Крыма. Эти граждане на данный момент находятся в СИЗО Симферополя ли за то, что имеют украинское гражданство. Лутковская незамедлительно отправила официальное письмо к Уполномоченному по правам человека в РФ Элле Памфиловой, сообщает Info Resist со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

«Указанная категория граждан Украины жалуется на дискриминацию по отношению к ним по признаку принадлежности к гражданству Украины. Те, кто отказывается от гражданства РФ, подвергаются жестокому обращению», – сообщает в письме украинский омбудсмен.

Лутковская предложила Памфиловой организовать совместную проверку соблюдения прав и свобод лиц, содержащихся в тюрьмах АР Крым. Цель проверки — мониторинг условий содержания указанных лиц, а также фактов дискриминации, жестокого обращения и применения пыток.




PS. И мне, и мне такой знатной травы отсыпьте!
Tags: звыряче побыття, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments