Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вертолётная перемога.


Вертолёт будущего (с)

Глава авиакомпании “Мотор-Сич” экс-нардеп от Партии Регионов Вячеслав Богуслаев рассказал о том, что в следующем году планируется запуск украинского пассажирского вертолета МСБ-2.

Об этом Богуслаев рассказал в интервью “Укринформу”.

В следующем году мы планируем сделать уже свой вертолет. Он будет на 4,5 тонны взлетной массы, чисто пассажирский. Люди за 10 лет работы по вертолетным программам научились, научились контактировать с авиационной администрацией, с различными центрами, которые сегодня осуществляют по всем направлениям сертификацию отдельных узлов или модулей вертолета. Это самое важное, чтобы люди могли защитить и отстоять то, что мы делаем. Люди – это главное. У нас более 300 человек заняты этим делом. Мы готовы делать собственный вертолет”, – утверждает он.

Пока что мы заняты, в основном, транспортными средствами, которые от нас требуют просто сегодня. А МСБ-2 – это вертолет будущего. В этом году мы его поднимем, а в следующем году будем сертифицировать. Все идет по плану”, – добавляет Богуслаев.

Взято с: http://www.politnavigator.net/na-ukraine-300-chelovek-zanyaty-proizvodstvom-novogo-passazhirskogo-vertoleta-vzletnojj-massojj-45-tonny.html
Полностью (Осторожно: мова!) http://www.ukrinform.ua/rubric-economics/2046108-vaceslav-boguslaev-prezident-at-motor-sic.html
Tags: грядущая перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments