chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Космическая перемога

При Киевской городской администрации была создана новым мэром столицы Виталием Кличком специальная группа по обустраиванию жизни столицы.

Группа будет иметь самые широкие полномочия. Ей будет позволено не только проверять архитектурные формы. формировать список городских ценностей, но и влиять на выдачу разрешений на строительство, выдачу земли. Кроме того, рабочая группа будет иметь возможность влиять на формирование цен на коммунальные услуги, транспорт и продукты.

- В группу вошли самые ведущие специалисты Украины, - заявил Кличко на брифинге. - Мы добьемся того, что Киев станет действительно европейской столицей с европейским уровнем жизни. Глава группы будет иметь функции первого советника мэра столицы пишет сайт Компромат Украины и России.
Но все же общественность и экспертов немного удивил состав рабочей группы. Возглавил рабочую группу, т.е. по словам самого Кличко, стал первым советником мэра Киева ни кто иной. как хорошо известный киевлянам Леонид Черновецкий, в народе просто «Леня-Космос». Да, тот самый «мэр всех киевлян», который прославился своими песнями, полетами в космос в рабочее время и ужасающим по масштабам дерибаном земли в столице. Что может Черновецкий насоветовать - можно только представить.

(далее- тут:)
http://forumtp.net/materialy/item/13068-vozvrashchenie-leni-kosmosa-klichko-pozval-chernovetskogo-sovetnikom

Tags: грядущая перемога, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments