Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Кiповские войны.



Невидимая "война" полицейских Запорожья: Дело чести или пиар?

Буквально час назад на своей странице в Фейсбук запорожский патрульный Денис Кияшко опубликовал пост, который пожалуй, носит двусмысленных характер.

- Вчера выписывал постановление за нарушение правил дорожного движения действующему работнику правоохранительных органов, который, кстати, как раз проходит переаттестацию в ГУНП в Запорожской области. Человек припарковал авто вплотную к пешеходному переходу и еще и на самом перекрестке, - пишет Денис Кияшко.

- Главный тезис его и коллеги, который вместе с ним проходит переаттестацию : «Ничего страшного не произошло. На это надо закрывать глаза, это не существенное нарушение».

Дальше Кияшко, не сдерживая эмоций: "Это говорят люди, которые должны быть примером для граждан, которые должны следить за законностью и пресекать правонарушения. Для них, я так понимаю, есть разница между взяткой и небольшой взяткой. Первый вариант возможно не возьму, а второй можно брать, он же не существенный".



Сейчас действительно идёт невидимая для обычных граждан "война" между патрульными полицейскими и полицейскими из отделов полиции. Каждый пытается показать, что он лучше разбирается в законодательстве.

Так что же это на самом деле: Дело чести или пиар? А ведь совсем недавно в сети были опубликованы снимки, как сами патрульные паркуются в неположенных местах.

Для обычного рядового гражданина совершенно нет никакой разницы патрульный это полицейский или нет, главное, что он полицейский. Имидж всей Национальной полиции зависит от каждого из сотрудников в этой системе. Обычно "сор из избы не выносят", но не в Запорожье. Чем теперь будут "крыть" полицейские из ГУНП в ответ?!

Оригинал: http://vmestezp.org/novosti/zaporozhe/14220-nevidimaya-voyna-policeyskih-zaporozhya-delo-chesti-ili-piar.html
Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment