Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Эдичка Лимонов про бывшую украину и вообще

Оригинал взят у holera_ham в Эдичка Лимонов про бывшую украину и вообще
Из частного письма ко мне я выбрал то, что интересно многим.

"В городе официально 100 тысяч безработных, но на самом деле цифра в разы выше.
Ежедневно Украину покидает порядка 500 человек (утикают в том числе и на ПМЖ), которые не видят перспектив к возвращению и не намерены жить в покинутой стране.

ГНПП "Объединение Коммунар" на грани закрытия, вероятно это произойдёт в августе-сентябре, когда завершатся поставки космических приборов для РФ.
Стоит отметить, на улицах увеличилось число как качков,так и бомжей (!). По проспекту маршала Г.К. Жукова расцвели аптеки и банковские филиалы. Там есть небольшие очереди. Интересуют население кредиты и больных много.
Многие граждане-товарищи предпочитают теперь мобилами не пользоваться,даже выключенными.Как считается всеми, они прослушиваются.

Сейчас многие у нас наблюдают за выстраиваемой биографией наводчицы Надежды Савченко и гадают, когда её жизнь оборвётся, если она не сменит риторику и не найдёт властных покровителей."
Tags: картинка
Subscribe

  • Поляки снова обделались

    Пора опять выкапывать Качиньского. Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были…

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment