ripvanvinkl_rnd (ripvanvinkl_rnd) wrote in peremogi,
ripvanvinkl_rnd
ripvanvinkl_rnd
peremogi

История повторяется...

Верховная Рада приняла закон об амнистии в 2016 году, который распространяется и на участников антитеррористической операции.

Соответствующий законопроект №4255 поддержали 247 депутатов, только внеся документ в повестку дня.
Глава Верховной Рады Андрей Парубий сказал перед тем: "Проект закона об амнистии в 2016 году – это об амнистии наших военнослужащих, ушедших на фронт, иногда не имея документов, наших "майдановцев", у которых документы сгорели в "профсоюзах", и они не имели на фронте достаточно документов, чтобы зарегистрироваться".
"Чтобы не допустить их преследования, нам надо этот закон принять. Нам надо не заниматься демагогией и популизмом, а поддержать наших ребят, в отношении которых правоохранительные органы сегодня ведут следствие", - добавил спикер.


"... За действия, совершенные личным составом вермахта и обслуживающим персоналом в отношении вражеских гражданских лиц, не будет обязательного преследования даже в тех случаях, когда эти действия являются военным преступлением или проступком."
- Указ о военном судопроизводстве (нем. Kriegsgerichtsbarkeitserlass) — приказ за подписью начальника верховного командования Вермахта Вильгельма Кейтеля был издан 13 мая 1941 года, накануне нападения Германии на Советский Союз.
Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe

  • 9 апреля: на Украину хлынул «зеленый потоп»

    9 апреля 1919 года, 102 года назад, началось Куреневское восстание. Отряд атамана Струка, бывшего начальника Чернобыльского уезда, ранее входивший в…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • На десерт

    Дмитро продолжает нас радовать своими креативными идеями и репликами: Украинский спецагент Гордон заявил о планах выпустить мороженое "Гордон…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments