Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

В жизни каждого украинского патриота наступает момент...

Странный патриотизм. Активист уехал за рубеж

Активисты, еще вчера именующие себя патриотами страны и города, съезжают за рубеж. Радостью жить в другой стране со своими друзьями в социальных сетях уже поделился евромайдановец Александр Михайлюк.

Напомним, Александр Михайлюк был одним из первых, кто вышел на мелитопольский Евромайдан. Практически ни единого митинга не обходилось без участия активиста. На тот момент студент, он всегда выступал за целостность Украины и позиционировал себя, как ярый патриот. Однако жить парень решил все-таки за границей. Недавно он поделился со своими друзьями в соцсети новостью о переезде в Польшу.



«Пожив в Польше после Украины - в Украине жизни не обнаружено. Вспоминая новости - за 14 и 15 год из Украины выехало 1 млн. граждан. Задаю себе вопрос: какого черта так мало?» - вопрошает на своей страничке активист.

Один из друзей уже обвинил «патриота» в «зраде». Тот на обвинения заявил: «Это объективная оценка реальности». Вот вам и «патриотизм» в чистом виде.

Оригинал: http://ria-m.tv/news/65469/vot_takoy_patriotizm_aktivist_uehal_za_rubej_(foto).html
Tags: знову перемога!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments