без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Начинают догадываться

Но догадки пока робкие и потому неверные :)

==
На какие территории претендует Кремль очевидно уже сейчас. Запорожье – просто необходимо. Для создания сухопутного коридора в Крым, поскольку затеи с паромами провалились еще на старте. Плюс – АЭС и ряд комбинатов. Одесса – очень хочется. Это не просто символ, это побережье, порты, НПС, Одесский припортовый – очень серьезные структуры. Отнять этот регион у Украины и перевести в автономию – сверхзадача. Ну а Харьковская и Днепропетровская области вообще подразумеваются по умолчанию...

Резюмируя, можно сказать, что в ближайших стратегических планах Кремля не создание автономии «Новороссия» в рамках Донецкой и Луганской областей, а ее расширение. В первую очередь на Днепропетровскую и Харьковскую области, плюс (желательно) на Одессу и Запорожье.

(Отсюда)
==

В действительности будет не расширение Донбасса, а уменьшение Руины до размеров Галичины :)
Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments