Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Деблокированная парламентская зона

Держу кулаки за депутатов, которые работают в деблокированном воинами АТО парламенте. Мужественные парни в камуфляже разогнали «бютовскую» и «радикальную» шваль в Раде, заблокировали президиум и трибуну, чтобы любой желающий мог свободно выступать, а парламент принимать сотни, тысячи крайне необходимых стране законов. Глубоко в сердце (возможно, и в другие части организма) запали слова спикера Парубия, которые я разобрал примерно с третьей попытки: «Все, кто срывает… курлык, чик-чирик, пестык, ку-ку… сознательно играют на ляжку врагу».

Не исключаю, что под «ляжкой» Андрей Парубий, глубоко интеллигентный местами человек (у него сестра работает взяточницей на львовской таможне, ее периодически ловят с конвертами в мужском туалете) имел в виду руку Владимира Владимировича Путина.

В результате диспозиция в ВР по состоянию на седьмое июля выглядит следующим образом: «радикалы» и «юльки» объявили сидячую забастовку. Они очень живописно расположились возле президиума, некоторые прилегли, и все, кто идут к трибуне, просто переступают через тела членов этих двух фракций. Сама Юлия Владимировна не сидит, а наблюдает за процессом из первых рядов партера, как и положено командиру.

Не могу не согласиться с заявлением главного фюрера «Азова» Андрея Билецкого, который четко обозначил, что Тимошенко и Ляшко являются тривиальными агентами Путина. Всю свою политическую жизнь они работали на обогащение Кремля, подписывая грабительские газовые контракты, а теперь пытаются «збурыты» несознательные народные массы, рассказывая сказки про оффшоры и повышенные тарифы. В этом месте все депутаты, одетые в красивый и дорогой камуфляж с боевыми значками (в том числе «парашютист-отличник», 25 прыжков), зааплодировали.

Повестка дня сессии была составлена таким образом, что те, кто не голосует, по определению являются пособниками российской террористической агрессии и, возможно, причастны к терактам в Париже, Брюсселе и Стамбуле. Ну, скажите, пожалуйста, кто в здравом уме выступит против создания национальных «сил специальных операций», которые должны дать отпор Силам специальных операций РФ, захватившим Крым?

И голосовали, как миленькие, даже несмотря на некоторые противоречия в тексте документа. К примеру, как обеспечить взаимодействие «ССО Украины» с местными администрациями, если все бойцы работают под «легендой», засекречены и никто не должен знать их в лицо. Кроме друзей на «Фейсбуке». Но тут все в порядке, поскольку один пользователб не может иметь больше пяти тысяч друзей, поэтому с секретностью все нормально.

Еще один нюанс: каждому бойцу «ССО» полагается государственная охрана, чтобы его не покалечили, к примеру, хулиганы на улице, когда он, уставший и голодный, будет возвращаться домой после трудного задания. Опять-таки как обеспечить «режим невидимости» для «сэсэошника», если его сопровождают два джипа охраны? Но выход, конечно же, есть. К примеру, они могут косить под тех же депутатов или воротил подпольного рынка продажи янтаря и человеческих органов. Закон, конечно же, приняли, поскольку канонада путинских гаубиц уже слышна на окраинах Троещины и Дарницы.

Небольшое лирическое, однако крайне патриотическое отступление в тему. В упомянутых (не к ночи) районах всегда что-то взрывается, поскольку места уж больно неспокойные. Правда, после того, как туда привезли юбилейную, трехтысячную тонну высококачественного львовского мусора, экологическая ситуация резко стабилизировалась.

Зазеленела травка, на свалке проложили первую в Европе велодорожку по ТБО (твердым бытовым отходам), со всего Киева к мусоросжигающему заводу «Энергия» съезжаются жители и гости столицы, чтобы принять целебные СПА-процедуры: «ветерок», «дымок омолаживающий», «аромотерапия». Благодаря тому, что львовяне пьют очень много «запашной кавы», их отходы очень высоко ценятся на мировом рынке. Практически наравне с зернами кофе, которые высерают какие-то мартышки для истинных гурманов. Поэтому Киев должен быть благодарен, что, несмотря на агрессию РФ, Львов все же находит скрытые резервы для обеспечения столицы тысячами тонн высококачественных, ароматных и ценных отходов.

Вернемся к прекрасному деблокированному парламенту. Посол ЕС в Украине Ян Томбинский может гордиться: его приказ разблокировать работу ВР для «старта необходимых реформ» выполнен быстро и четко. Всего с пятой попытки Рада приняла закон об амнистии патриотов, «принимавших участие в боях за суверенитет и территориальную независимость Украины». Крайне необходимый и однозначно полезный закон. Дело в том, что многие борцы за целостность частенько изымали у проклятых сепаратистов бытовую технику – стиральные машинки, фоторамки, палки для селфи, другую видеоаппаратура для оперативных нужд. Как правило, тех, кто сопротивлялся, либо избивали, либо вывозили в лес для профилактики. Понятное дело, что нельзя винить патриотов в излишней эмоциональности. Их надо наградить и амнистировать. Все логично. Вопросы есть? Вопросов нет.

Разблокированная от влияния агентов Кремля Рада доказала: свобода и евроценности являются для депутатов из «каалиции» высшим приоритетом. Теперь о тех, кто скулит по поводу «грабительских тарифов». Как может орать о невозможности заплатить по счетам человек, у которого две здоровых почки? Европейский рынок испытывает острый дефицит в этих крайне полезных органах. Там с радостью помогут донору оплатить коммуналку, Интернет и даже кабельное телевидение. Плюс приятный бонус: твой орган будет работать в теле настоящего европейца и свободно перемещаться по еврозоне без всяких виз. СУГС!

Александр Зубченко
Источник: Версии
Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments