Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Крымчанка вопияет!

Оригинал взят у holera_ham в Крымчанка вопияет!
По поводу инфраструктуры Крыма: дорог и прочего. В теме "Почему в Турции дешевле, чем в Крыму?" мне начали доказывать, что в Турции лучше инфраструктура. Так извините, инфраструктура - это проблема государства, а не жителей Крыма. Медведев сказал: "Денег нет". То есть у государства нет денег ни на дороги нормальные, ни на реставрацию пляжей и общественных мест.

Понятно, когда при Украине денег не было: Украина нищая и всегда будет нищей. Но почему у России денег нет на Крым? Задумайтесь, почему Россия так упрямо не хочет вкладывать деньги в инфраструктуру Крыма? Как будто не рассчитывает, что Крым останется в её составе. Окно Овертона - Турцию - открыли, несмотря на сбитый российский самолёт. Самый мой страшный ночной кошмар, что после такого "турецкого гамбита" крымчан снова предадут и вернут на Украину.

Предательство Крыма чувствуется на каждом шагу. Вы уже в курсе, что сейчас в аэропорту Симферополя отменен каждый десятый рейс? Люди покупали авиабилеты в Крым заранее, за полгода, но вылететь им на Ялтинскую ривьеру не суждено. Им просто вернут деньги за билеты и испортят отпуск. Догадываетесь, почему отменен каждый десятый рейс в Крым? Всё потому что самолёты, которыми должны были выполнять рейсы в Крым, пустили на турецкие чартеры.

Спрос на Турцию после того, как её открыли, возрос до 35% от всех направлений. Турция моментально стала самым популярным местом назначения. Авиакомпании, подсчитывая будущие барыши, мгновенно сняли самолёты с Крыма и поставили на Турцию. Это ли не предательство Крыма?

Еще и Путин вместо того, чтобы встретиться с севастопольским губернатором Меняйло, куда-то исчез. Подозреваю, что он тоже променял Крым на Турцию: полетел оттянуться в турецком Олл Инклюзиве.

Отсюда

http://politichanka.livejournal.com/501728.html?view=97406176#t97406176

Ахуеть не встать! Строительство Севастопольской и Симферопольской ТЭС, строительство Крымского моста, реконструкция железной дороги с полной заменой верхнего пути и поставкой подвижного состава, начало строительства магистрали Керчь-Севастополь... девушка, вы с дуба рухнули?
А знаете, почему она вопияет? потому что она украинька. То есть заветная мечта: придут Русские, все исправят ... и свалят нахуй...
Tags: украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community