Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

7 июля объявлено национальным праздником - Днем Мародера

Депутаты одобрили амнистию для участников АТО в 2016 году

За данное решение проголосовали 247 из 325 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Законом предусмотрено объявить амнистию и распространить ее действие, в первую очередь, на участников боевых действий, лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, принимали непосредственное участие в антитеррористической операции.

В пояснительной записке сказано, что основными критериями для применения амнистии является незначительная общественная опасность деяний, которые совершило лицо, отбывающее наказание; объективные факторы (тяжелая болезнь, преклонный возраст и т.д.), существенно снижающие опасность лиц, которых предлагается освободить от отбывания наказания; значительный срок отбытого осужденными лицами наказания на момент провозглашения амнистии.

Предусмотрено освободить от отбывания наказания осужденных за преступления небольшой и средней тяжести; осужденных впервые за тяжкие преступления, если они на день вступления в силу данного закона отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания. 
Tags: о май даун!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments