Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ещё один стрелок-инвалид.



В украинской столице водитель проигнорировал красный сигнал светофора и не пропустил пешеходов. Когда возмущенные люди указали водителю на нарушение, он достал пистолет и открыл стрельбу по людям.

Об этом сообщили столичные СМИ.

Инцидент произошел в самом центре Киева. Жертвами неуравновешенного водителя едва не стали два пешехода. На оживленном перекрестке парень и девушка с велосипедами переходили дорогу на зеленый для пешеходов сигнал светофора. Два ряда машин остановились, а в третьем парня чуть не сбила «Волга». Молодой человек успел отскочить, водитель же продолжил движение и задел велосипед шедшей следом за парнем девушки.

Молодой человек возмутился, водитель же приоткрыл окно и выстрелил в недовольного пешехода. После чего «Волга» скрылась с места происшествия.

Пистолет оказался травматическим. Пуля, порвав одежду, вошла в плечо парню на пять сантиметров. Извлекали ее медики 17-й больницы. По словам врачей, мужчине повезло – при выстреле в упор последствия были бы значительно хуже, вплоть до летального исхода. Нападавшего пострадавший описал довольно подробно.

«Лет ему 70, с большой бородой, в очках, и на авто был знак «инвалид», — рассказал пострадавший.

Номера автомобиля удалось запомнить очевидцам произошедшего. Правоохранители разыскивают водителя, чтобы привлечь его к ответственности по факту умышленного причинения легких телесных повреждений.

Оригинал: http://nahnews.org/844408-v-centre-stolicy-voditel-rasstrelyal-peshexoda/
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments