без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Нема слів. Виходить викрали.

Это свидомьё ещё не осознало, шо ровно также могут заблудиться и Аваков, и Наливайченко, и любой из них. :)

Оригинал взят у shrek1 в я без скринов, просто наслаждайтесь за наводчицу задержанную, мнение хохлов:
Это блеать любого украинца за "путин хуйло", или "ПТН ПНХ" могут вывезти в СИЗО росии - ахуеть можно! та нахуй такой презитент и наливайченко с аваковым тогда нужны, нахуй тогда вообще МВД СБУ и прочая срань - именно срань нам нужны! У меня два высших образования, я гуманитарий, но слов найти не могу, что бы высказать свои эмоции, порох блять, ты или шото делай или завтра я и такие как я приедем в киев и тебе сделаем!!!!!!!

Зашибись просто. Террористы взяли в плен офицера ВСУ и переправили на территорию РФ, где ей еще и фиктивное дело паяют. Ну и Путин, едро и государство РФ, конечно, тут вообще не при чем.
Национальное право РФ не действует на территории Украины. Судить кого-либо они могут только, если человек подозревается в преступлении, совершенном на территории РФ. Иначе какого хрена, давайте мы сразу заочно позаводим такие же вымышленные дела на всех предпринимателей и чиновников РФ и сразу же по их прибытию - в СИЗО.
а давайте окружим российское посольство в Киеве и не будем никого оттуда выпускать и никого не впускать, пока Россия (которая ведет себя, как террорист) не отдаст всех украинских граждан, которых недавно "захватила" и удерживает, по сути, как заложников. Так сказать, устроим обмен пленников. Они нам отдают наших граждан, а мы им ихних послов.

Мразота рашисткая, ёбаная тупорылая кацапня. Какое вы вообще отношение имеете к Украине? Какое право имеете сувать свои носы манголо-угрофинские в события моей Украины и что-то своими пропитыми мозгами коментировать. (комментарий девочки Юли)

Якщо це,правда...! Нема слів. Виходить викрали. ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ, і хочуть судити в другій державі. "Бред седой кобильі".

Отпустите уроды незаконно захваченного украинского военнослужащего! Не имеете права ни морального ни законного судить нашего воина захваченного на нашей земли.

Кацапи, ви що зовсім охуїли? Яке вона має відношення до Кацапстану і чого її там судять? Вона військовополонена, що взагалі за херня. Нам що, всіх виловлених кацапських диверсантів на Донбасі тащити до україньского суду?


------------
Люблю и плачу:)))

Tags: звыряче побыття, крутить наждак, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments