Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Укрофашисты перемогли Котина.

Оригинал взят у holera_ham в Укрофашисты перемогли Котина.
Как сообщила пресс-служба ГП "Завод им. Малышева" (ЗиМ), во исполнение Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» на памятной стеле в честь создателей легендарного танка Т-34 вместо демонтированной запрещенной на Украине советской символики (серпа, молота и пятиконечной звезды, которые были изображены здесь раньше) - установлен трезубец.


(с) ГП "Завод им. Малышева"

( Свернуть )

Герб Украины был изготовлен непосредственно на ЗиМ собственными силами заводчан: коммерческий отдел обеспечил производство материалом, отдел главного архитектора сделал чертежи, холодноштамповочный цех вырубил элементы, сборочно-сварочный - приварил крепления, пазы для них вырезал цех инструментального сопровождения, а механосборочный цех подготовил титановые листы, на которые в итоге прикрепили украинский герб.

Для установки символа украинской государственности были привлечены профессиональные альпинисты.

Как отмечается в пресс-релизе, "отныне стела имеет новое лицо, не потеряв при этом значимости и эпохальной величия - нашей дани уважения создателям легендарного танка"
___________________________________________________
Украиньские бляди! Кто не помнит, сообщаю- трезуб носили бандеровцы, убивавшие советских людей, которые и воевали на Т-34.
Мрази вы, выблядки. Будьте вы прокляты, украиньцы, до седьмого колена!
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments