Кондрат (kondrat_v) wrote in peremogi,
Кондрат
kondrat_v
peremogi

Будни карателей: Семенченко вычисли шпигуна в батальоне "Донбасс"

Оказывается укрохерой Сэмэн Семенченко запугивает и избивает своих подчиненных.
А также у него в батальоне в качестве наказания принято мочиться на солдат.

1

Вот текст поста бойца батальона Донбасс Олега Дуба, пострадавшего от несправедливого Сэмэна .

Сейчас Олег находится под стражей. Сначала в Изюмском КПЗ, а потом его перевезли в Артемовск.

Пост привожу в переводе на русский. фотки из фб Дуба. Не могу удержаться от того чтобы привезти это крик души бывшего героя майдана полностью.

Всем привет и помогите!
... История с моим постом об увольнении Николаевки и о лжи Семена Семенчека об этом так разозлили его, что я оказался в КПЗ!
... Но все по порядку: Семен прочитал мой пост и началось движение вокруг меня. Сначала приехал его приближенный и позвал в машину на разговор. Начал грузить и запугивать, и я резко прервал его. И тут он неожиданно и подло нанес мне удар ребром ладони в шею. Правда, не попал точно, а потому получил от меня такой удар в нос, что и нос сломался и он потерялся! я вышел машины и начал призывать его к бою как мужчинам идет! И это чмо начало кричать, что я его без причины ударил. Он снял побои и теперь мне кроме всего инкриминують хулиганку.
... После этого другой боец навел на меня автомат и начал требовать, чтобы я сдал оружие. Я отказался, а мое отделение меня окружило собой и вывело в безопасное место. И подошел один из командиров и попросил меня поехать в комбата с гарантией безопасности. Я отдал оружие и поехал.

6

... Разговор был такой. В окружении своей охраны с нацеленной на меня оружием этот Семен начал наезжать на меня, а потом перешел на вульгарную брань. Он почему-то увидел во мне пидераса, и и усы у меня пидерастични, и руки, и ноги и все остальное. Я прервал его и очень шкидко убедил его, что словесную баталию он у меня не выиграет. И пытался перевести разговор на разбор сути моего поста - убийства гражданские. Указал на ротного и сказал, что вот убийца. который отдавал преступлении приказы. семен же в ответ продолжил меня материть, называть путинским шпионом и обвинять, что я убил того гражданский. Я снова поставил его на место, после чего он уже вернулся в ротного и уже ему начал рассказывать какой я плохой и что со мной надо сделать. Я трижды предупредил его, чтобы он не говорил при мне обо мне в третьем лице и не материл меня. Он не послушался, за что получил от меня удар в подбородок даже зубами щелкнул и остановился его словесный понос!
... Правда, тут на меня набросились все орлы. Человек пять. Думал разорвут. Заломили руки, повалили на землю, лицевой в болото. придавили так. что я едва дышал. И тут слышу подхалимски-ревностный голос одного из них: застрелить его? Все это происходило в темном месте поздно вечером на оочине. Так никто бы ничего и не заметил. Пошли пронзительные мгновения, во время которых я ожидал выстрела в затылок. И здесь Семен сказал "не надо. Оттащите его еще дальше!" Потом подошел и ударил меня ногой по лицу с такими словами: Это я тебя показываю мое отношение к тебе! Помочится на тебя? Потом присел и продолжил: Твое рождение случайность, ты никому не нужен, а твоя жизнь ничего не стоить! "И продолжал материть.
... Я ничего не мог делать, потому едва дышал. только молился про себя.
... После этого меня связали. забрали все, и увезли в Изюмский райотдел в КПЗ, Там продержали двое суток. Если бы не мое отделение, то и не кормили бы.
... Сегодня же в ранце меня в наручниках по приказу Семена забрвлии вместе с ротой привезли в Артемовск и держат в закрытой комнате.
... Правда, в моей сумке с вещами, которую мне принесли, был нетубук с модемом, о котором они не знали. И вот я могу вам это писать, пока не не прочитают они мой пост, потому что за страницей следят.
... Сейчас зпощу и продолжу позже.
... Пока продолжаю: Батальон не виноват! Здесь 99 процентов замечательных ребят и командиров. Им самим очень обидно за меня. Просто они попались в сети этого интернет пиарщика-афериста!
... Кроме хулиганки меня пытаются обвинить в шпионаже в пользу Путина! Что якобы я сливал инфу.
Свидетельствую всем, что я духом не сломался. бодрый, самоубийственное намерений не имею бежать под выстрелы не планирую и не планирую никаких несчастных случаев с собой. Если что-то произойдет, то вы знаете кто полагают, что моя жизнь ничего не стоит!
... Ну а тебе, Семенчик. вот что скажу! Потому что знаю, что прочитаешь! Ты думал помочиться на Дуба? :))))))))))))) Падаль, для тебя это все равно что писать против урагана! И писюн тебе оторвет и утопит в твоих же нечистотах! :))))))))))))))))

а что же случилось, что разозлило героя-комбата, чего он невзлюбил солдатика?
Оказывается Олег Дуб рассказал о недавней «зачистке» Николаевки (близ Славянска). Соответствующее сообщение он разместил в Facebook. По словам Дуба, на его глазах был застрелен безоружный человек.

«Ребят горе-командиры... перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жесткую зачистку и бросать гранаты во все темные места, и стрелять во все подозрительное!», — написал Дуб. По его словам, он предупреждал командира роты, что такая установка может привести к хаотичной стрельбе и убийству невинных людей.

2

Уже с начала операции, как отмечает боец, ее участники впали в параноидальное состояние и стали стрелять во все, что движется. «Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не извлекало гранат. А из рук других гранаты летели во все дыры... Со своего двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него», — говорится в посте.

По словам Дуба, его отделение подошло к раненому, чтобы помочь ему, но мужчина был уже мертв.

Боец также утверждает, что в описываемое время (дату он не называет) «сепаратистов» в Николаевке уже не было.

В свою очередь, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко уже высказался по поводу скандальной истории. На вопрос, заданный читателями на его странице в Facebook (его попросили прокомментировать «ситуацию с Олегом Дубом, сотником, которая обрастает сплетнями и может многих деморализовать»), он ответил: «Сейчас находится в военной прокуратуре. В военное время подобные действия недопустимы. Религиозных распрей в батальоне не будет». Семенченко также назвал рассказы Дуба «бреднями» и заявил, что если люди им верят, «значит информационную войну проигрываем мы».

Подводя итоги, можно сказать что Сэмэн считает, что отнять его уринотерапевтического воздействия на своих доблестных бойцов, это все равно что проиграть информационную войну.

Больше треша и угара Сэмэн, так держать! Ну а Дуб на то он и дуб, чтобы не понять, что если записался в каратели, то стрелять придется даже в детей.




3

4

5

923428_637777136280620_1226442676_n

1452414_618562451535422_370357755_n

1891137_645565735501760_969950909_n

1898184_655500637841603_1401452523_n

1978660_659896164068717_350769314_n

10009789_675005805891086_1088946513_n

Tags: знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments