uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

Categories:

В реке Остер запрещено купаться и ловить рыбу в связи с химическим загрязнением, - Минэкологии

Министерство экологии и природных ресурсов сообщило о запрете на купание и ловлю рыбы в реке Остер в Черниговской области в связи с загрязнением химикатами.

"В связи с загрязнением реки Остер в Нежинском районе лабораторией мониторинга вод и почв бассейнового управления водных ресурсов отобраны пробы воды для установления ее загрязнения химическими веществами. По данным указанной лаборатории во всех пробах зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций для водоемов рыбохозяйственного назначения по железу общему от 3 до 10 раз, аммония до 3 раз, фосфат-ионов до 2 раз. При этом, содержание растворимого кислорода значительно ниже допустимых значений.

Продолжает работать создана комиссия при Козелецкой райгосадминистрации, в состав которой привлечены специалисты санэпидемстанции, подразделений чрезвычайных ситуаций, экологической инспекции и водного хозяйства.

В настоящее время в прибрежной защитной полосе р. Остер установлены предупредительные знаки о запрете купания и ловли рыбы", - говорится в сообщении.


Baks13
І це все???!!!
А падлюки, які це допустили, жирують досі???

литвинус
Ловить рыбу наверно нужно ,только не на еду, а закапывать поглубже.

John Johnson
Где нибудь в США-виновники загрязнения получили бы реальные тюремные сроки,а у нас некоторые люди получат деньги и дело будет закрыто.

Модест
Там полнейший беспредел местного царька или инвестора, у села Круты перекрыли речку, то ли в надежде поднять уровень почвенных вод (пересохли колодцы), то ли с дуру, затопили поля и естественно поле дождей все удобрения, гербициды с пестицидами смыло обратно, а речки там той - переплюнуть можно.

Miko R
Экологическая катастрофа случилась 1 июля или даже раньше. ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ - НИ ПРИЧИНЫ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, НИ ВИНОВНИКА, НИ ВЕЩЕСТВА...
Это означает только одно - к загрязнению причастен кто-то из крутых, его предприятие и т.д. И сейчас тянут время в надежде, что "само как-нибудь рассосется"...
Уроды !

Антикарлла
Сегодня смотрел сюжет,так прикинь,вода черная как земля,СЭС говорят,шо это после дождей на болотах поднялась вода и пошла в реку,а раньше шо болот и дождей не было

orionemc2
И это ещё почти вся промышленость стоит, предприятия подохли, развалились. Прикиньте что бы было, если ещё и промышленость работала, думаю тут уже была бы сплошная зона отчуждения как в Чернобыле. В стране где беспредел нельзя давать работать промышлености, взятки подают всем сан эпидем службам, попокупают фейковые документы типа у нас всё нормально, и будут лить стоки мегатоннами. Так что как ни парадоксально может и хорошо что у нас вся промышленость сдохла.. Иначе сдохли бы мы.
Tags: зрада, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments