uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

В Украине нет ни одного месторождения янтаря, которое бы разрабатывалось законно, - Геращенко

Нужно принять закон, который бы позволял легализовать добычу янтаря и приносить деньги в госбюджет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат ("Народный фронт") Антон Геращенко.

"Проблема в том, что уже год Верховная Рада рассматривает очередные законы проевропейские, законы необходимые для введения безвизового режима, однако уже год им не хватает времени, чтобы поставить закон о легализации добычи янтаря. На сегодняшний день нет фактически ни одного месторождения, которое бы разрабатывалось бы законно. Все делается в черную", - отметил он.

По словам Геращенко, сейчас нужно принять закон, который бы позволял легализовать добычу янтаря и приносить деньги в госбюджет, или местный бюджет для развития социальной сферы регионов. "Нужен закон, который бы был очень прост. Вот добыли килограмм янтаря, пожалуйста, оплатите 10-15% себестоимости государству, местному бюджету, чтобы на эти деньги можно было строить дороги, школы, больницы и детские сады, и дальше, чтобы этот янтарь без всяких крышеваний мог продаваться за рубеж, или оставался в Украине", - сказал он.
--------------
PS:Укры вы дебилы, если вы не можете навести порядок в своем тылу на Ровенщине(где добывают янтарь), то какого рожна вы лезете наводить порядок в Донбассе?


ternopol
Срочно дать Геращенко звание капитана.

Baks13
Ачевидность?
Очковидность?

Cтарий Кінь
Все они крышуются бандой государственных чиновнков. Это мы давно знаем.

Ганна Чепелюк
Які законні розробки? Припинити! Природа знищена й так. Без янтарю легше прожити поліщукам ніж без лісу.

Виталий Бобровский
Да и не только янтаря.

Зулусс
...ентарь не даёт нуворишам в госкреслах покою: как-же так бобло ручьём течет, а тудыть Ручища не получается зачерпнуть.... (а если вдруг в цене резко пошёл Топленый Жыр Боровов, то впору некоторым Нештатным Корреспондентам охрану приставлять.... а то в ближайшем леску на жердь насадят и плиз на Огонёк.... /шучу/)

кацахол
Потрібний порядок і державні підприємства.

Саша_Крещатик
И мелкое старательство-в том числе.

боб67
Первые копанки помню появились в начале 90-х, чем же тогда занимались народные избранные всех созывов, чтобы создать нормальный свод правил по добыче янтаря, который приносил бы немалые деньги в казну?

Влад Ол
Если бы в стране "правил бал" Закон и народные депутаты были патриотами Украины, а не своего "кармана", то уже давно все везде было урегулировано и приведено в нормальное цивилизованное правовое поле. Но когда в стране орудует мафия (сицилийцы нервно курят в сторонке), "агенты влияния" и "консервы" Кремля, когда все везде проходит через "решалово" и указания парашников во главе с ху@лом, то нормальные законы, регулирующие деятельность промышленного сектора экономики (не только добычу янтаря), достойную оплату труда наемных работников не будут приняты и работать еще лет ...надцать! Так что, это сейчас очередной "спич" от Геращенко "аби пер...ути"... Чтобы не забывали, да?
Tags: зрада, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments