ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Настоящая оценка братской любви ЕС к Украине: US$ 18 тыс. на три области.

Оригинал взят у ozbuka в Настоящая оценка братской любви ЕС к Украине: US$ 18 тыс. на три области.

Рубрика "Деньги к деньгам"
------------------------------------
Тема под названием "Гранты на восстановление территорий АТО" была очень активна в УкроСМИ два года назад, когда ООН предполагал открыть офис одной из своих дочерних структур для микрокредитования. Опыт кредитной работы в Украине заставил офис свернуться в течение нескольких месяцев. Лиц осчастливленных фермеров / городских микро-предпринимателей так и не было отмечено.




На два гранта претендует "освобожденный" Северодонецк Луганской ОВГи

И вот настоящий, реальный успех.

Датский совет по делам беженцев выдает гранты на создание новых рабочих мест. Один грант на три тысячи долларов дает возможность трудоустроить двух безработных переселенцев.
Гранты от трех до семи тысяч долларов, условием является минимальная заработная плата 3-3,5 тысячи гривен и заключение контракта на один год. Предприниматель должен обучить нового сотрудника. На данный момент Совет подготовил 6 грантов на 3 области (Луганская, Донецкая и Запорожская) по 3 тысячи долларов, но надеется увеличить это количество.
http://finance.lg.ua/
--------------------------
Вот это истинный объем любви к Украине от ЕС: (условно) запилить офис с бюджетом 100 тыс.евро в год, получить машины, льготный бензин для детального изучения территорий и проектов. Встречи с дарением шпаг и прочих местных ценностей. И в результате - 18 тыс.USD на три области Украины.


Tags: все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., сало уронили!, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чеханоиды решили померяться приборами.

    Чехия высылает 63 сотрудника посольства России. ПРАГА, 22 апреля. / ТАСС/. Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге. Об этом…

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment