u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

Пэрэмога медицинская или пара слов о новом бизнесе на Украине

Американец james_kellop ведет ЖЖ на русском языке. Субъект крайне интересный, он имеет технические образование, "связанное с математикой и физикой", а на вопрос о своей военной специальности отвечает "пехота с широким профилем задач". Сегодня Джеймс поведал нам о новом бизнесе в Украине, который несомненно является очередной свидомой ПЭРЭМОГОЙ.

[Джеймс Келлоп о новой свидомой пэрэмоге:]
Верить или не верить в эту историю каждого из моих русских читателей он должен решить сам.

Мой друг работают в Украине он из США послал меня очень интересную информацию об этом новом бизнесе в Украине, люди имеют право знать об этом.

Правительства Украины сейчас находятся в критической ситуации и они будут нуждаться иностранцев валюту, чтобы они позволяют большие медицинские компании и черные торговцы свободно работать в Украине. Так Украина начали бизнес в торговле человеческими органами. Доходы от этого вида бизнеса в Украине составляет примерно 25 миллионов долларов в течение 4 месяцев гражданской войны

Существует категории, что они используют:
a) Мертвые повстанцы и мертвые солдаты Украина, они посылают их часть в крематорий, где перед сжигать тело быстро отрезать часть органов.
b) Дети, оставшиеся без родственников.
c) Некоторые из повстанцев, что были захвачены живыми.
d) Некоторые женщин, захваченных в районах боевых действий.
Система очень похожа на Конго, где находится секретных лабораториях, и есть прайс-лист о человеческих органов в Украине.

> Цены в Украине
глазa яблока: $ 120
Скальпы: $ 50
Череп. с зубцов: $ 160
Плечи: $ 55
Ишемическая: $ 320
Сердце: $ 4000
Печень: $ 8000
Кисти и предплечья: $ 15
0,5 L крови: $ 20
Селезенка: $ 35
Желудок: $ 30
Тонкая кишка: $ 190
Почки: $ 6500
Желчный пузырь: $ `170
Кожа: $ 5 за 2 квадратных см

То есть суровая реальность Украины войне верить или не каждый человек должен решить, сам. Я не могу доказать это, но исходя из моего опыта в Конго информация правильно на 86%.


А собственно ПЭРЭМОГА заключается не только в успешной евроинтеграции украинцев по запчастям, но и в том, что по словам самого james_kellop, цены запчастей с украинцев выше, чем Цена человеческих органов в Конго.
Понятное дело, ведь Украина - цэ Эуропа. Короче, я пышаюся Украиной. А вы?
Tags: з гiмнОм на вустах, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, потужная перемога, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments