Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

180 минут для киевишских больниц.



В случае наступления блэкаута (массового отключения электричества), дыхательные аппараты, мониторы и другая жизненно обеспечивающая техника больниц будут работать без дизельных генераторов максимум 3 часа.

Об этом сообщил главный врач Центра детской кардиологии и кардиохирургии Владимир Жовнир.

Без света сейчас ни один технологический процесс не проходит, и лечение тоже. Наша больница обеспечена автономным питанием на самих аппаратах, рассчитанных на работу примерно 3-4 часа. Во-вторых, у нас есть дизель-генератор, который рассчитан на столько, на сколько там есть топлива. То есть, если будет возможность заправиться – он включится. Наша больница готова к автономному питанию, но без света она так же не сможет отапливаться”, – отметил он.

Вместе с тем, он отметил, что не все киевские больницы обеспечены дизельными генераторами и аппаратами с аккумуляторами.

Я думаю, что другие больницы не так же готовы, как мы. У нас сейчас 30 коек в одном корпусе и 30 коек реанимационных, которые полностью зависимы от света во втором корпусе. Ну, и по всей операционной. Эти места, они зависят очень сильно от света. Еще раз повторюсь, если у нас выключится свет, у нас сработают дизель-генераторы. Если выключатся уже дизель-генераторы, то дыхательные аппараты, мониторы и другая жизненно обеспечивающая техника проработает еще 3 часа. Речь идет о свете как о вещи, в данном случае, которая является жизненно необходимой. В данном случае от этого будут зависеть жизни критически больных людей. К сожалению, насколько я знаю, дизель-генераторы не везде есть и эти аппараты с аккумуляторами, которые в случае обесточивания сработают, они так же не везде есть”, – подчеркнул он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kievskijj-medik-v-sluchae-blehkauta-stolichnye-bolnicy-proderzhatsya-bez-ehnergii-tolko-tri-chasa.html
Tags: грядущая перемога, насралося
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →