u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

На учениях в Одессе минометчики «нацгвардии» сформировали новую «небесную сотню»



Потери военнослужащих и боевиков Киева растут с каждым днем. Причем, не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк.
Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии».


Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «наци-гвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов «Правого сектора» и других группировок, проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы.

По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины... в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 человек.

Число раненых уточняется. Киев пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов».

Cпасибо vseneobichnoe за наводку на источник


Tags: з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, крутить наждак, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments