Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Быдло - в стойло! Дипломатическая пЭрЭмога Його Высокоповажности



Семьи погибших участников Майдана – так называемой «Небесной сотни» — пикетировали сегодня администрацию Петра Порошенко в центре Киева, требуя от президента предоставить активистам звания «Героев Украины» посмертно, а также создать в честь их памятник и аллею Памяти.
«В стране ничего не меняется. (...) Мы также требовали, зачитывали на Майдане требование отменить звание героев «беркутовцам», офицерам, которые стреляли в наших детей, родных. К этому никто не прислушивается. Поэтому Майдан не будет расходиться не только в Киеве, но и по всей Украине», — заявил один из митингующих. – «Пусть президент выполняет то, что должен, пусть по заслуге отметит наших родных».
Семьи «Небесной сотни» попытались прорваться в администрацию президента, вход в которую охраняли бойцы батальона особого назначения МВД «Киев-1». Бойцов батальона обвинили в том, что они выступают против народа, тогда как солдаты гибнут на Донбассе. В ответ на это бойцы сказали, что их тоже направят на Донбасс и в знак солидарности с собравшимися повернулись лицом ко входу АП.
Tags: його високоповажнiсть, о май даун!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments