mislpronzaya (mislpronzaya) wrote in peremogi,
mislpronzaya
mislpronzaya
peremogi

Category:

Картофельный главнокомандующий бодро шагает по граблям

Оригинал взят у mislpronzaya в Картофельный главнокомандующий бодро шагает по граблям

Госпогранкомитет презентовал пограничную вышиванку ко Дню Независимости Беларуси

Государственный пограничный комитет (ГПК) презентовал имиджевый видеоролик с пограничной вышиванкой ко Дню Независимости Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил пресс-секретарь ведомства Александр Тищенко.
Видеоролик был изготовлен в пресс-центре ГПК. "Сейчас вышиванка приобретает национальный тренд. Узор полевой камуфляжной формы белорусских пограничников, в которой они несут службу, состоит из пазлов. Мысленно пытаясь их собрать в единое целое, мы заметили, что получается как раз традиционный узор белорусской вышиванки. Отсюда и родилась творческая идея монтажа видеоролика", - рассказал Александр Тищенко.
В музыкальном оформлении видеоролика использованы строки из белорусской песни "Мой родны кут" композитора Игоря Лученка на слова классика национальной литературы Якуба Коласа.
Не исключено, что пограничная вышиванка будет существовать не только в видеоролике. Александр Тимщенко обратил внимание, что белорусскоязычная версия официального сайта ГПК оформлена в стиле традиционной вышиванки.
Новый имиджевый видеоролик ГПК доступен к просмотру на канале YouTube, ссылки на него размещены в аккаунтах ведомства в социальных сетях и на официальном интернет-ресурсе.

http://gpk.gov.by/news/na-granitsah-belarusi/index.php?ELEMENT_ID=23043
Tags: бульбоперамога, концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments