uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

Сумасшедший куевский проффесор: Российских офицеров повысили в звании за войну на Донбассе

куевский профессор разродился новым опусом, где
Российских офицеров повысили в звании за войну на Донбассе

Свидетельства российской военной агрессии против Украины есть даже на официальном сайте президента РФ, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"В Украине нет внутреннего конфликта, а есть необъявленная грубая война, которую против нашей независимой демократической страны ведет Российская Федерация. Заявив о непричастности РФ к военному противостоянию в Украине, Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что политика Кремля базируется на циничной лжи и коварстве", - прокомментировал Турчинов очередное заявление президента РФ Владимира Путина относительно "внутреннего характера конфликта в Украине", сообщает в пятницу пресс-служба СНБО.

Как отмечает Турчинов, в июне этого года Путин подписал указы о присвоении генеральских званий "кадровым российским военным за преступления, совершенные на востоке нашей страны".

В частности, звание генерал-лейтенанта было присвоено генерал-майору Валерию Асапову, который с апреля 2015 по май 2016 гг. командовал 1-м армейским корпусом, расположенным на оккупированной части Донецкой области. Звание генерал-лейтенанта присвоено генерал-майору Сергею Юдину, который с января по апрель 2015 г. командовал 2-м армейским корпусом, расположенным на оккупированной части Луганской области. Звание генерал-майора присвоено полковнику Андрею Рузинскому, который с апреля 2015 по май 2016 гг. командовал 2-й отдельной мотострелковой бригадой (Луганск) 2-го армейского корпуса.

Хотел бы лишь отметить, что это не первое свидетельство подобного рода. Появлялись сообщения о правительственных наградах за войну в Украине, которые вручались в Ростове в госпитале и даже... в лагере общего режима в период отбывания наказания.
------------------------
коммент хороший

rcoma
Боюсь, профессор, но вы все больше напоминаете мне сумасшедшего профессора. Буквально в каждом своем посте вы пишете о войне ведущейся Россией против Украины придумывая очередные доказательства. Каждый раз ваши фантазии заходят все дальше и выглядят все болезненней. На этот раз, очередное рядовое присвоение званий российским офицерам вы называете доказательством того, что Россия ведет войну на Украине. Вот эта информация - "Валерию Асапову, который с апреля 2015 по май 2016 гг. командовал 1-м армейским корпусом, расположенным на оккупированной части Донецкой области", вы ее где берете?

-----------------------
PS: Если по "логике" российские офицеры получают звания генерала за участие в войне то
я уже боюсь предположить за что поменяли руководство БалтФлота.

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments