Сергей (SergBrNord) wrote in peremogi,
Сергей
SergBrNord
peremogi

Category:

Реакция Хроно

Недавно тов. Хроно опубликовал ряд любопытнейших тезисов, Кроме оных, была просьба проверить действие тезисов на "пророссийских украинцах". Первый полученный результат выкладываю на склад.

Итак, мой комментарий был помещён к статье некоего Константина Одессита "Сами, всё сами!" в качестве ответа на комментарий пользователя "Johnny Mnemonic" ресурса Афтершок.

[Диалог]Мой комментарий:

А я согласен с автором и не согласен с Вами. Он пишет для т.н. "русских украинцев", которые есть те же "украинские украинцы", только с тем отличием, что ресурсов планирует урвать у России. Урвать ресурсов, переобуться в прыжке и завести старую пластинку "Украина - не Россия" и запанувати. Поэтому, те, кто хотят строить "Едину Украину", должны делать сами на свои ресурсы, а не на ресурсы России и за счёт России. Насколько я понял, неприязнь к Дзыговбродскому вызвана тем, что он в своих текстах выражает те же идеи.

В любом случае:

- русские - коренные жители этой территории;
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими);
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими;
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции;
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.

Johnny Mnemonic(1 год 4 месяца):

1. Одессит написал нечто вроде фельетона-юморески, но при этом никак это не указал в заголовке или в начале. Насколько сейчас уместно пользоваться именно такой "подачей информации" - вопрос риторический.

2. "Украинцы" точно также как и "россияне" или "русские" планируют "урвать ресурсов". Точно в такой же степени! Точно как вы, или я, или Вася с Самары, иль Петя с Вологды, иль Женя с Донецка, Коля с Днепра, и Фома из Куева. Все эти перечисленные люди абсолютно одинаково хотят (и имеют возможность) "урвать ресурсов". Более того - все "ресурсы" что нужны - у неньки БЫЛИ, а именно - кооперация с РоссВПК, торговля с РФ, энергоресурсы от РФ, и прочие ништяки в виде всевозможных вкусных плюшек.

"Урвать ресурсы" хотят Олбрайт и пр. гоп-компания. Причем они об этом говорят прямо - не имеет права Россия в ОДИНОЧКУ эксплуатировать такое мировое достояние как СИБИРЬ! И именно оттуда "растут ноги". И именно так стоит рассматривать ситуацию. Прочее - от лукавого.

3. Пока представители "русского мира" не вобьют себе в голову простейшее - есть укропы и есть украинцы - никакого дела не будет. Будет только ментально-смысловое топтание на месте, с плавным перетеканием в противостояние, только уже инициатором будут русские. И это будет еще одной победой Олбрайт и гоп-компании.

4. Дыгоблядский - просто неврастеник, и это в лучшем случае... Он работает на разрушение единства славян и всем известного многовекового ТРИЕДИНСТВА. Он сознательно обвиняет всех в том, что они не совершали.

5. Нет никакой разницы - русский ты, украинец или белорус, важно что ты славянин, понимаешь единство славян как данность (которое нужно хранить и беречь) а Россию - как центр этого единства навсегда.

Россия (и никакого русского мира - непонятной милофолигеческой шарады) есть вместилищем и Украины и Белоруссии, нет никаких "незалежных" гос-в, это все есть фейк. Есть Россия, и в ней, как и Урал, Сибирь, иль Поволжье находятся и Украина и Белоруссия.

Русский язык и так является "гос-нным", потому как на нем думают и говорят подавляющее большинство граждан вна404, и понятное дело что это первый язык на предмет тщательного сбережения.

Нацизм - неважно какой - должен быть загнан в могилу, с колом в сердце, и это касается ЛЮБОГО нацизма и его певчих - в том числе и тех "белорусских патриотов" что пытаются отбелить "своих хероев", заодно прославляющих укроповских

Украина - часть России, и как не может рука или нога существовать отдельно - так и любая постсоветская республика-независимое гойсударство не может "вырулить" без "головы", да еще находясь "в отрыве от тела".

Украинцы - такие же нормальные люди как русские или белорусы. На Донбассе уже с 14 г четко разделяют - есть укропы и есть украинцы, и их уже 2 года как не путают - чего и вам желаю

Ссылка на комментарий

P.S.
Отдельно радует неадекватная реакция на Дзыговбродского - по моим наблюдениям, это также отличный маркер, т.к. на статьи Дмитрия укроиньцы реагируют крайне нервно.

Tags: придумать что-то другое, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Укроинець и зеркало

    Натолкнулся в ленте ЖЖ на прекрасное. Укроинець смотрится в зеркало. И то, что он там видит, ему не нравится. Кто виноват, в том, что он там видит,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Укроинець и зеркало

    Натолкнулся в ленте ЖЖ на прекрасное. Укроинець смотрится в зеркало. И то, что он там видит, ему не нравится. Кто виноват, в том, что он там видит,…