marsoid (marsoid) wrote in peremogi,
marsoid
marsoid
peremogi

Categories:

Путин, прекрати!


Вновь поступили ужасные новости из зоны АТО: боевые кадыровские буряты прошли ускоренный процесс регенерации и снова заброшены нав Украину. "На Донбас перекинули російських десантників з Костроми", сообщил речник Андрiй Лисенко.
"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины на Донбасс прибыло подразделение из состава 331-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии вооруженных сил РФ с городом дислокации Кострома"- повідомив Лисенко. За його словами, российские десантники будут привлекаться к диверсионно-разведывательных действиям на участке фронта Луганское-Красногоровка, на Донецком направлении.

Напомню, что костромские повітрянодесантные кадыровские буряты постоянно несут потери в зоне АТО:

Но, Украине есть чем ответить на очередное вторжение Путина. Днепровские волонтеры отремонтировали и передали украинским армейцам легковой автомобиль. Машину марки ЛуАЗ они приобрели за свой счет. За полгода ремонтники взяли и заменили едва ли не все элементы автомобиля. Сам кузов автомобиля волонтеры увеличили.

СУГС!
Tags: аберрация сознания, видео
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments