bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Хохляндия

В очередной раз читаю укросми:

"Российско-украинская граница на всем своем протяжении, включая ранее проблемные участки в Луганской области, в настоящее время полностью находится под контролем украинских Вооруженных Сил и Госпограничной службы.

Об этом заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в интервью "5 каналу", которое вышло в эфир в понедельник вечером."Сразу же с прекращением перемирия, то есть с переходом к активной фазе (антитеррористической операции)… фактически, вся граница была закрыта от возможности извне перевезти на территорию Украины тяжелое вооружение. Даже в Луганской области: ситуация такова, что вся граница контролируется Вооруженными Силами и пограничниками", - заявил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031252
/
Ну и что, что огромная дыра на границе в пару сотен километров. Но надо  тут же копать траншей:
Пограничники начнут копать рвы на границе с Россией.

Строительство инженерных сооружений на границе с РФ начнется с северных областей Украины, а после стабилизации ситуации на востоке Украины продолжится и там.
Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Павел Шишолин, передает УНИАН.
"Панацеи не существует. Как показывает опыт на границе США и Мексики, желающие все равно пролезут. Мы в первую очередь будем готовить рвы, чтобы остановить поток техники. 3,5 м ров, который еще до начала боевых действий был построен губернатором Донетчины, показал, что танки и грузовые автомобили уже не перелезут", - рассказал Шишолин.
"Кроме того, мы обратим внимание на инженерные сигнализационные приборы, которые будут фиксировать факты пересечения границы. А в-третьих, это дороги, это мобильные силы и средства, башни и электронное наблюдение за линией границы", - сказал Шишолин.
Кроме того, по словам заместителя председателя Госпогранслужбы, сейчас невозможно сказать, сколько будет стоить обустройство российско-украинской границы.
Он добавил, что средств нужно очень много, и граница будет строиться по мере их поступления.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031207
/
Блин. Ров и боевые башни. Завязывал бы он с игрой в стратегии.

А вот откровения военов из нацгвардии:

Виталий, 25 лет. В мирной жизни -  тренер по бодибилдингу. В зоне АТО – боец.

Признак интеллекта налицо.
Я отстоял Майдан от начала и до конца. 20 февраля был на Институтской, двое моих друзей были убиты. Они были в той "черепахе", которую расстреляли.
Когда приехали в Славянск, то в первые же дни мы попали в ситуацию, когда уже против нас строили баррикады. И вот возникло чувство, что ты на стороне беркута. Но оно быстро прошло
.
Да. Воевать с мирным населением легко и приятно.
Александр, 36 лет, не женат. В мирной жизни - инженер агрохолдинга. В зоне АТО – боец.
Я с 2004 года знал, что Россия нам не дружественная страна. Уже тогда по ее политике это было очевидно. Я могу сказать, что мы с друзьями морально, физически, материально готовились к агрессии. Были уверены, что что-то будет. Поэтому ситуация на востоке страны меня не удивила...Я уверен, в Украине до сих пор работает очень большая группа людей, которые устраивают специальные акции -  например, выход к посольству РФ. Это нужно было только России...Когда мы оборвали поток информации, отключили российские каналы. В течение недели ситуация в Славянске начала меняться, люди начали приходить в себя. Мне ситуация в Славянске напоминает "Обитаемый остров". Стоило только убрать ретрансляторы, у людей начали прочищаться мозги...Вы знаете, с той стороны воюет много идейных людей. Они воюют за Русь. Только в очень извращенном представлении. Это представление формирует идеолог Александр Дугин. Сначала они воевали против Майдана, против хунты, потом против засилья католицизма, сейчас уже говорят про то, чтобы в украинских школах не было уроков гомосексуализма. Чем нелепее бред, тем охотнее верят в это люди...Будь моя воля, я бы уволил всех военных, чьи звания выше капитана. На их место поставил бы простых молодых лейтенантов. У нас был лейтенант внутренних войск, который смог обеспечить очень высокий уровень коммуникаций внутри подразделения. А это напрямую связано с безопасностью бойцов
.

Ну а следующий персонаж - вообще отвал башки:
Евгений, 39 лет, женат. В мирной жизни – предприниматель, специалист по электромонтажу. В зоне АТО – помощник пулеметчика
Помните, на Майдане БТР жгли? Так вот это мы с ребятами были. Когда началась революция, я был одним из организаторов Майдана в Борисполе. Но в начале января понял, что надо ехать на Майдан.
Когда закончились сухпайки, к нам на пост стал приезжать священник протестантской церкви со здоровой кастрюлей, из нее  можно было накормить 120 человек.
А еще он мог накормить 4-мя хлебами и рыбой, не иначе.
Александр, 38 лет. В мирной жизни - предприниматель, специалист по ландшафтному дизайну. В зоне АТО - пулеметчик
Когда нас, пулеметчиков собрали, нам сразу сказали, пулеметчики – это смертники. Потому, что их первым стараются убрать. Они потому что больше всего вреда наносят. Ну, а что делать? Я о дурном не думаю. Нет на это времени.

Меня как-то офицер хотел поставить в такую точку, откуда меня легко бы "сняли". Пришлось ему нецензурно объяснять, почему этого делать нельзя.
Дисциплина на высоте, чо. Один всех выше капитана уволить, другой командира послать. Не иначе, майдан подарил им чувство свободы.
http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/4/174108/
Еще одна перемога:
"В связи с тем, что батальон "Азов" сформирован, а десятки и сотни мужчин, которые проходили обучение и надеялись попасть именно в этот батальон, уже не смогут этого сделать, было принято решение о формировании нового добровольческого батальона", - сообщил Гуменюк.
Батальон будет называться "Азов Сич" и ориентировочно рассчитан на 300 бойцов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031197/
Учитывая, что предыдущий состав старого батальона был несколько переформатирован:
О боях, в которых был задействован украинский батальон "Азов", рассказал "
Интерфаксу" представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными.
http://www.amic.ru/news/272499/
то действительно, логичней набрать новых идиотов, нежели пополнять обосравшихся старых тупым пушечным мясом.
Ну и на закуску:
Как Украина ждет патриотов из Крыма
Я - частный предприниматель. По идейным соображениям выехала из Крыма на следующий день после "референдума". Я - частный предприниматель, но в Киеве моя ЧП-шка, зарегистрированная в Крыму, оказалась просто мертвым грузом, который лежит и угрожает штрафами. Уже три месяца не могу с ней ничего сделать. А когда звоню в налоговую, мне говорят: "Не сдали отчеты вовремя? Так мы вас оштрафуем на 500 грн"...Чтобы ФОП (фізична особа-підприємець. - ЕП) мог сдавать отчеты и платить налоги на материке, нужно получить временную регистрацию. Получается замкнутый круг.
В киевской налоговой говорят: сначала нужно перерегистрировать ЧП. У госрегистраторов говорят, что перерегистрировать ЧП можно только на новый адрес фактического проживания. В миграционной службе говорят, что доказательство нового адреса - это штамп в паспорте. И никак иначе.
А штамп с киевской пропиской в паспорте, пусть даже и временный, - это приговор. Приговор на российской границе с Крымом.
Увидев такой штамп, всех причисляют к иностранцам. Я становлюсь иностранкой в своей же квартире. А на эту квартиру, между прочим, у меня есть права собственности. И где гарантия, что сейчас у бывших крымчан с киевской пропиской не начнут эту собственность забирать? А нет такой гарантии.
А если через три месяца что-то случится, не дай Бог, и я буду вынуждена вернуться в Крым, чтобы продолжать там жить? Невозможно с киевским штампом в паспорте это сделать, потому что через 90 дней меня выдворят на материк. Как иностранка, с киевской пропиской в паспорте, я ничего оккупантам не докажу.
Закона о статусе внутренних переселенцев Украина так и не приняла, поэтому крымская прописка в паспорте на материке - это тоже приговор. Или диагноз.
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/07/7/473459
/
Ну, с перемогой вас, "патриоты украины". За это вы и  боролись.

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments