mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

На всех все равно не хватит: просителей субсидий стало вдвое больше



За пять месяцев 2016 года за жилищными субсидиями уже обратилось вдвое больше домохозяйств, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госстата.
"В январе-мае 2016 г. за субсидиями для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обратилось 2747,9 тыс. домохозяйств, что в 2 раза больше, чем в январе-мае 2015 г.", - говорится в сообщении.
При этом, как следует из статистики, 40% домохозяйств (более 1,1 млн домохозяйств) в 2016 году обратились за субсидиями в течение одного месяца - в мае текущего года, когда произошло повышение тарифов на газ для бытовых потребителей.
Всего с начала года за субсидиями обратилось 2 млн 747 тыс. 951 домохозяйство. По состоянию на июнь в Украине получили субсидии 3 млн 986 тыс. 255 домохозяйств.
Как сообщал Корреспондент.net, в Минрегионе прогнозирует сокращение уровня расчетов населения за коммунальные услуги на 30% в следующем отопительном сезоне.


Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments