Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хавченко - агент Бени?



Слухи о том, что президентские амбиции Надежды Савченко готов поддержать днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, могут оказаться небеспочвенными.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, обративший внимание на результаты недавно появившегося опроса, согласно которому президентский рейтинг Савченко в два раза выше рейтинга Порошенко.

Он отметил, что всем прекрасно известно, “кто заказывает музыку” на этом канале (принадлежит днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому).

И слухи о том, что Савченко как-то готовы поддержать из Днепропетровска, становятся все более реалистичными, – добавил Погребинский. – Но кому заказывали исследование? Ручной службе администрации президента. И он показывает, что у Савченко 12 процентов рейтинг, а у президента – 6. Кто может мне объяснить, почему ручная социологическая служба администрации президента печаете, что рейтинг Савченко в два раза выше, чем у Порошенко? Признаюсь, я этого не понимаю”.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/obnaruzhilas-svyaz-savchenko-s-kolomojjskim.html
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments