Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Раз пилотчица не сдохла ,то ....делаем хероев из подручного материала


Радость российских СМИ про гибель Василя Слипака
Все российские СМИ разместили абсолютную чушь насчет какого-то снайпера, с заметным российским акцентом, который стрелял по позиции нашего пулеметчика и якобы застрелил бойца "Правого сектора" Василя Слипака. На самом деле, судя по рассказу, этот российский снайпер вообще не находился на месте гибели. Снайпер рассказывает, что стрелял по пулеметчику, который вел огонь.
Отряд "ПС" выполнил боевую задачу и взял высоту. Снайпер противника рассказывает, что якобы он был рядом с высотой, видел наших атакующих воинов, и вел прицельный огонь с 500 метров. С такой дистанции СВД бьет наверняка. Раз снайпер сидел у высоты и все видел, то ему было бы очень удобно бить и по другим бойцам. Но в том месте, где погиб Василь, других погибших не было, а высоту взяли. Противник был взят в клещи, перебили почти всех, сбежали немногие, на высоте осталось до 20 трупов 7-й мотострелковой бригады оккупационных российских войск "ЛНР". Снайпер судя по рассказу не пострадал - хотя если бы его позиция была такой удобной, он имел все возможности сорвать нашу атаку. Наша атакующая группа была небольшой.
Поэтому полагаю, что весь рассказ снайпера, застрелившего украинского героя - это очередная российская пропаганда.
На самом деле, российское командование шокировано разгромом двух своих опорных пунктов под Нижней Лозовой и под Широкино, и большими потерями - до 40 боевиков, включая граждан РФ.
Самое большое потрясение для РФ - что украинские воины потеряли двоих бойцов, и потому рассказать в российской пропаганде нечего - наши никого не оставили, и не потеряли технику. В обоих боях с военной точки зрения украинские воины продемонстрировали куда большие тактические навыки, чем противник, и выполнили сложные боевые задачи.
Для поднятия боевого духа своей армии российское командование нуждается срочно в каком-то раздувании своих успехов. Ведь если то в одном месте фронта погибнет взвод, то в другом - отделение, то тяжело будет набрать наемников в РФ для продолжения войны. Меньше дураков с не погашеным кредитом захочет умирать за Путина и кадыризацию Донбасса.
Поэтому пытаются из нашего горя раздуть успех, и раскручивают его с восторгом. Российские СМИ гордятся "успехом". Еще бы, россияне убили еще одного "укропа". "Первый канал" наверняка готовит новый сериал про доблестный российский спецназ, убивающий украинцев, которые пытают младенцев из-за русского языка.
Российский нацизм построен на теории расового превосходства над украинцами. Они копируют все геббельсовские приемы. И радуются убийству "недочеловеков". Для российских СМИ украинцы - не люди. Их положено убивать.
Что ж, у нас ненависти к РФ хватит на поколения. Украина учится воевать. Да, делаем первые шаги, да, не скоро. Но наше общество учится. Раньше наше общество училось делать революции и ниспровергать любую власть. Сейчас мы учимся создавать независимое от РФ государство, учимся находить общий язык, учимся договариваться, учимся воевать. И мы научимся. Потому что российские СМИ учат нас ненавидеть и убивать своих врагов. Враг - это Россия. И ненависть помогает нам не отвлекаться от главной цели. Когда мы построим современное государство и армию, ненависть позволит нам объединиться против врага и сражаться до тех пор, пока мы не вышвырнем оккупантов из Донбасса и Крыма. А затем и из Приднестровья.
Ненависть не позволит остановиться. Это война на поколения. Потому что античеловечная путинская пропаганда не позволит нам забыть, что эту войну развязала Россия, что Россия радуется каждой смерти в Украине, и делает все, чтобы украинцев продолжали убивать. Что ж, россиян будут убивать в ответ. Ненависть превращает мирных людей в несгибаемых воинов, которые становятся примером для нас, живых.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1252362974803996
Tags: патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →